您现在的位置:中国早晚报主页 > 新闻专题 > 返回首页

工信部:加快推进5G创新应用 为更多垂直行业赋能赋智

2019-10-21 18:01编辑:编辑07人气:


工信部:加快推进5G创新应用 为更多垂直行业赋能赋智

工信部副部长陈肇雄在第六届世界互联网大会“5G论坛”上表示,要发挥电信运营企业主体作用,深化共建共享,加快建成覆盖全国、技术先进、品质优良、高效运行的5G精品网络。推进“5G+工业互联网”应用探索,深化5G在工业、交通、能源、农业等垂直行业的融合应用。推动5G在电子政务、智慧城市、社会治理中的创新应用,大力发展“5G+远程教育”“5G+智慧医疗”等新模式。(人民邮电报)

(来源:网络整理)

上一篇:荣耀总裁赵明:荣耀下月发布首款5G手机

下一篇:没有了



  • 凡本网注明"来源:中国早晚报的所有作品,版权均属于中中国早晚报,转载请必须注明,http://www.zaowannews.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
大熊翡翠微信可靠吗?曾有陌生客户直接打款200万!

大熊翡翠微信可靠吗?曾有陌生客户直接打款200万!



返回首页