您现在的位置:中国早晚报主页 > 新闻专题 > 返回首页

荣耀总裁赵明:荣耀下月发布首款5G手机

2019-10-21 18:00编辑:编辑07人气:


荣耀总裁赵明:荣耀下月发布首款5G手机

在第六届世界互联网大会上,荣耀总裁赵明在论坛上透露,荣耀将于下月发布首款5G手机荣耀V30,这是一款全国通、全网通5G手机,同时支持NSA和SA。他同时表示,5G将开启一个百万亿级大市场,从基础设施、网络设备到终端应用,用5G加持和赋能的产业方方面面会受到影响。据预测,到2025年,个人智能终端数将达400亿,全球联接总数达到1000亿。截至目前,华为拥有2500多项5G基本专利,占比达到20%。

(来源:网络整理)

  • 凡本网注明"来源:中国早晚报的所有作品,版权均属于中中国早晚报,转载请必须注明,http://www.zaowannews.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
大熊翡翠微信可靠吗?曾有陌生客户直接打款200万!

大熊翡翠微信可靠吗?曾有陌生客户直接打款200万!



返回首页