您现在的位置:中国早晚报主页 > 新闻专题 > 返回首页

工信部:推动数字家庭产业快速发展

2019-09-13 06:10编辑:编辑07人气:


工信部:推动数字家庭产业快速发展

工信部答复政协十三届全国委员会第二次会议第2678号(社会管理类184号)提案称,下一步,工业和信息化部、财政部、住房和城乡建设部将加大协同配合,推动数字家庭产业快速发展。一是做好数字家庭相关政策文件的落地实施;二是加快数字家庭产业重点标准制定及推广应用,加快研究制定智慧健康养老设备产品及服务标准;三是持续推动数字家庭典型业务试点示范,继续开展第三批智慧健康养老应用试点示范工作;四是鼓励数字家庭的硬件、软件、内容、应用、服务平台等产业链上下游合作,实现生态系统的资源整合,打造推动行业发展的生态体系环境。

(来源:网络整理)

  • 凡本网注明"来源:中国早晚报的所有作品,版权均属于中中国早晚报,转载请必须注明,http://www.zaowannews.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
云南省高院:对打人者绝不护短 给市民一个交代

云南省高院:对打人者绝不护短 给市民一个交代



返回首页