您现在的位置:中国早晚报主页 > 热点聚焦 > 返回首页

金蝶发布“中国企业成长计划” 1亿元支持中国企业成长

2019-10-21 17:01编辑:编辑07人气:


金蝶发布中国企业成长计划1亿元支持中国企业成长

10月20日,在“2019金蝶云全球用户大会晚宴-共成长雁栖湖之夜”上,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春表示,金蝶发布“中国企业成长计划”,金蝶将拿出1亿元,用来支持中国企业成长,为中国企业成长加油。据悉,这项成长计划将惠及每一个上云企业用户。

近4000位企业家朋友相聚雁栖湖,听行业论道、趋势洞察,20日晚,金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春、金蝶软件(中国)有限公司总裁沈崇峰、墨尔本大学GaryClark Biddle教授、香港创业创新研究院院长 曹仰峰博士以及来自万科、大族激光、中车株机、祖名豆制品等400余位的企业家朋友参加了晚宴。

徐少春在晚宴致辞中提及:“很荣幸与各位企业家朋友相聚美丽的雁栖湖,26年来,金蝶已经与680万的企业建立了链接,每天有8000万的用户在使用金蝶的产品。未来,金蝶希望和各位企业家朋友继续为了共同的成长而努力。”

风雨26载,金蝶同680家客户共同发展的过程中涌现出了许许多多动人的瞬间。晚宴上,多名企业家朋友上台分享他们与金蝶之间经历过的、感动过的、拼搏过的鲜活故事,将这些瞬间铭记,成为了永恒的印记。”

金蝶一位研发人员在大族连续加班一个月,期间错过了小孩诞生,就是为了保障客户系统成功上线。这名金蝶的员工也深深的印在了大族激光科技产业集团股份有限公司 CIO 谌洪惠脑海中,十多年后这位研发人员成长为了金蝶中国高级副总裁。而大族激光也成长为了亚洲第一的激光专业设备加工制造商。

祖名豆制品股份有限公司董事、副总经理高峰先生动情的说道:”24小时走了95488步,72小时睡了6个,这就是金蝶人在祖名公司系统上线时留下的数字,也感动了每一个祖名人”。

令万科集团科技公司协同平台合伙人何建春印象最深的是,“云之家深刻的理解了我们的需求,成功的帮助万科完成了微V的全集团推广应用,日活从1万提升到5万。”

中车株洲电力机车有限公司副总工程师黄大祥感触最深的就是国产软件的带来的业务驱动能力,“2005年中车株洲电力机车有限公司就选择了金蝶作为信息化合作伙伴,中车株机多年高速发展的成绩也证明了国产软件的能力,我们的选择没有错。”

国家发展的背后是每一个人的成长,国家强大的背后是每一个企业的成长,金蝶的成长也离不开每一家客户的信任与支持。为了能够更好的帮助中国企业发展,感恩与回报客户。晚宴中,金蝶发布了“中国企业成长计划”,将全场氛围推向高潮。据悉,金蝶将拿出1亿元人民币,用来支持中国企业成长,为中国企业成长加油。这项成长计划将惠及每一个上云企业和数字化转型企业用户。

“以客户为中心,以奋斗者为本,企业经营者对成长的渴望就是我们的奋斗目标”,徐少春表示,金蝶将推动新商业文明,回归商业的本质,让阳光照进每一个企业。


(来源:网络整理)

  • 凡本网注明"来源:中国早晚报的所有作品,版权均属于中中国早晚报,转载请必须注明,http://www.zaowannews.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
春光正好--阳坊涮肉加入你的周末出行清单

春光正好--阳坊涮肉加入你的周末出行清单



返回首页