您现在的位置:中国早晚报主页 > 企业资讯 > 返回首页

普法宣传走进企业

2019-02-15 21:38编辑:编辑07人气:


普法宣传走进企业

普法宣传走进企业

  近日,“法治讲堂进企业 普法教育在身边”主题宣传活动,在北辰区宜兴埠镇启动。综治、公安、司法等部门深入辖区工业园区,为回家过年后刚刚返津的外来员工发放普法书籍,开展劳动保障维权、消防安全教育等活动,令外来员工受益匪浅。(高莹辉摄)

[责任编辑: 金鑫 ] [责任编辑: 金鑫 ]
敬请关注手机新华网

普法宣传走进企业

新华网版权与免责声明:


凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

(来源:网络整理)

  • 凡本网注明"来源:中国早晚报的所有作品,版权均属于中中国早晚报,转载请必须注明,http://www.zaowannews.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






图说新闻

更多>>
GLL打造独特音质,S165K/s165kc尽现音乐之美

GLL打造独特音质,S165K/s165kc尽现音乐之美



返回首页